Über uns



Wir sind ein Fleischereibetrieb in 2. Generation mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. 
Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.

Unserer Verantwortung gegenüber den Tieren tragen wir durch die ständige Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung Rechnung.

In unserem Einzelhandel verkaufen wir nur heimisches Schweine- und Rindfleisch (Färsen) aus den Landkreisen Ebersberg und Erding.

Schweine beziehen wir von den 2 Landwirten: Fam. Stimmer aus Walpertskirchen und Fam. Fehlberger aus Ringelsdorf.

Färsen (weibliche Jungrinder) beziehen wir von Andreas Mair aus Neuching und die Jungbullen/Stiere von Fam. Bauer aus Anzing.

Der Transport der Tiere findet entweder durch uns selbst oder den Landwirt statt.

Die Schlachtung der Tiere wird in Pastetten bei den Firmen Bachmaier oder Wohlmuth durchgeführt. Diese handwerklichen Schlachter zeichnen sich dadurch aus dass der Chef beim Schlachten selbst mitarbeitet. Somit kann bestmöglicher Tierschutz durch diese Firmen persönlich garantiert werden.

Unser Geflügelfleisch (Hähnchen und Pute) beziehen wir von der Geflügelschlachterei Groß, aus Massing/Niederbayern.
http://www.gefluegel-gross.de/

Frische Enten und Gänse (auch Teile davon) bekommen Sie gegen Vorbestellung vom Geflügelhof Lugeder aus Pleiskirchen/Niederbayern.
http://www.gefluegelhof-lugeder.de

 In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart? Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!
Share by: